Bedebah uLung

seks…politic…and other

18 Foto Bugil Wanita yang Diduga Praja IPDN

Posted by phito08 pada Maret 4, 2009

Foto bugil wanita yang diduga praja IPDN tingkat III atau nindya Praja dengan inisial SM beredar di internet. Ada 18 foto kolase yang berada dalam satu frame hasil editan photoshop. Satu foto memperlihatkan wanita itu menggunakan seragam putih khas IPDN.

Berdasarkan penelusuran detikbandung, foto-foto bugil itu terlihat berada di sebuah kamar kosan. SM terlihat beradegan sendiri di atas kasur. Beberapa adegan memperlihatkan daerah intimnya. Namun karena hasil photoshop tidak terlihat jelas. Selain 18 foto bugilnya, ada satu foto berseragam yang wajahnya sama dengan wanita yang difoto bugil.

Foto berseragam ini menimpa sebagian foto bugil, sehingga yang terlihat hanya sekitar 15. Itu pun tak jelas, karena diburamkan.

Menurut sumber detikbandung di IPDN, wanita yang difoto bugil tersebut adalah praja IPDN tingkat III atau Nindya Praja asal Papua. “Dia sekarang semester enam,” ujarnya.(ern/ern)

update….

SM  ternyata sudah lulus dari IPDN pada 2008 lalu. Kini, dia dikabarkan sudah bertugas di sebuah instansi pemerintah di provinsi asalnya, Papua.

detik.com

FOTO-FOTO-NYA

109 Tanggapan to “18 Foto Bugil Wanita yang Diduga Praja IPDN”

  1. rhomiezf berkata

    Nice post..!

    Mari berKauan..

    http://www.rhomiezf.wordpress.com/

  2. mamas86 berkata

    Weleh weleh…. ada ada aja, tapi beneran nih…?

  3. adewinie berkata

    uhuui … .. … … …

  4. Apria berkata

    hui hui hui
    osmes..
    http://apriakristiawan.wordpress.com/

  5. samawabalong berkata

    wah… itu sih namanya kemaruk… udah jadi peenes, eh mau juga jadi model porno…

  6. nyomanarifianto berkata

    uii… ayak-ayak wae ker…

  7. htmc berkata

    Mana gambarnya

  8. lanngkridu berkata

    fotonya mana om

  9. nurrahman18 berkata

    kurang yakin, coz ga da photonya? he he he

  10. Gu berkata

    Photonya udah ilang

  11. jajak berkata

    hu uh…ga ada poto nya ga seruuu…gw eneg lho liad roy suryo yang sok jadi pakar

  12. adhiefree berkata

    Kok ga ditampilin fotonya. apa bisa dipercaya??

  13. blogwawan berkata

    wah bisa rusak dong martabat IPDN….heheheh

  14. Hedwig™ berkata

    ketipu gua :)

  15. ck…ck…ck…

    IPDN punya singkatan baru kaya’nya nih
    Institut Pornografi Dalam Negeri :D

  16. jurnalis berkata

    cuma sepenggal berita … mudah-mudahan tetap dilanjutkan

  17. Ndy berkata

    Photonya?
    to Link buat Photonya donk?

  18. millionery berkata

    wah IPDN makin seru ternyata sekolah dari biaya rakyat itu ada program kekerasan dan sexnya lengkap sudah peringkat IPDN ….. kalau kasus korupsi belum ya…………

  19. rocket berkata

    mosok sih? fotone endi cak…..?

  20. Ph!duT berkata

    photonya dunks…

  21. omiyan berkata

    hebat..jadi terkenal…kemaren kekerasan sekarang bugil nya…aduh memalukan sekolah kedinasan aja sih…..sebel nih om..mana fhotonya heheheheheh

  22. andioka berkata

    photonya dong..?????? http://andioka.wordpress.com

  23. HANK berkata

    wah.. di papua kan udah biasa… nggak pake baju… :P…

  24. coedidi berkata

    aya-aya waee …bagaimana proses seleksi masuk sama kuliahnya ipdn sampai mahasiswanya teu punya otak

  25. coedidi berkata

    coedidi.worspress.com…………….aja………………

  26. pengendara berkata

    seperti biasa,
    .
    tanpa photo berarti hoaxxxx

  27. ligacalcio berkata

    bagus lagi klo ada fotonya!! hhehehehehehe

  28. oxyku berkata

    ah yang benar , koq dia lagi yang bermasalah

  29. dovan berkata

    MANCHESTER UNITED JUARA MUSIM INI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  30. rully berkata

    fotox mannna?

  31. engeldvh berkata

    Hidup MU….Hidup Rossi..
    http://engeldvh.wordpress.com

  32. handokoaji berkata

    edan…………………….

  33. Bugilmania berkata

    Ternyata sebagian besar suka foto bugil…he…he…cuman malu kalo ketahuan aja…:)

  34. ebenhaizer berkata

    wah… memang jaman edan… bikin sensasi aja ndadak di poto ma rekan.. heheheheh… pengin di tonton mungkin ^^

  35. sinta berkata

    mental pns era sekarang …….. ????!!!!

  36. azrul berkata

    iya saya juga eneng lihat roy suryo
    ipdn lagi ipdn lagi

  37. azrul berkata

    pantesan indonesia gak bisa maju2 ya la calon prajanya kayak gini
    08164610150
    ipdn mati aja lu

  38. cahyaiskandar berkata

    akurasi berritanya???????

  39. bie berkata

    saya rasa dlm kasus ini masalah perilaku personal bukan institusi IPDNnya
    pecat saja tu orang, aturan dispilin PNS sudah jelas!!

  40. Dhika berkata

    WOW…………….

    kok kayaknya sesuatu yg melanggar norma terus aja yah bermunculan ????
    :p

  41. wahyumey berkata

    wah kapan nih FPI bertindak?? kok diem aja

  42. diazhandsome berkata

    waduh gawat… gw perlu ikutan nih!! (lho?)

    nggak laahh… bercandong.

  43. ricohsanusi berkata

    ketauan deh..

  44. bawor berkata

    photo nya boz….

    atu link na deh…..

  45. dollydesign berkata

    wado potonya mana

  46. IPDN “the story never end” ada apa sebenarnya? dengan lembaga pendidikan yang mencetak para pamong ini, koq yang dihasilkan, cuma pembunuh berdarah dingin, artis/model bugil, seharusnya Pemerintah tegas saja TUTUP, jangan rusak Pemerintahan oleh mereka yang jelas2 tidak bermoral, dan tidak berperikemanusian, makanya cegah selagi dini, jangan seperti wabah KORUPSI yg menjamur bak cendawan dimusim hujan,korupsi koq bangga bahkan kalau tidak Korupsi katanya gak ikutin trend, pantesan Bangsa ini sulit sekali tuk maju kalau bibit seperti itu dibiarkan tumbuh dan berkembang.

  47. ody berkata

    ah mana ni link image nya,,ada yang bisa ngasih ga,,masa dah di ilangin ama roy suryooo..ada yang lebih jago dari roy suryooo??dapetin dong link foto2 nya…masa kalah ama wartawan

  48. Ohim berkata

    walalah agus agus……..

  49. alf berkata

    bajingan.. ga ada fotonya!

  50. phito08 berkata

    fotonya uda ada boss..
    di postingan baru.

  51. aagumay berkata

    IPDN lagi…IPDN lagi….capek dech !

  52. becks berkata

    buat bro smua…bukan cuman foto.. nih LINK VIDEO IPDN/STPDN

    … malu2in aja yah tuh sekolah ….

  53. rachel Maryam berkata

    u .. hui.. tp lbh sexy an gue……….

  54. ilik182 berkata

    bagus juga untuk generasi masa depan…????

  55. eynk berkata

    ya sudah lah…dukung terus!
    itu kan bakat terpendam!
    siapa tau nanti mereka juga akan mengadakan penggusuran dengan bugil?
    kan uenak nengot bekas ‘sayatanny’ itu…

  56. arprim berkata

    sia’ul… gw dah semangat mo liat fotonya.. eh ternyata kagak ada…

  57. semarcell berkata

    mana coy fotonya…..jangan bikin isyu doonnggg…….?????

  58. technofemme berkata

    Fotonya hot bgt. TOP dah !!!

  59. lesq berkata

    koq bisa ya……..
    apa mau cari sensasi ya????

  60. ahan berkata

    photo…photo…

  61. danijurnalis berkata

    calon pemimpin yang tidak patut ditiru

  62. a.wahyudi berkata

    tdk menarik boozzz
    hanya giginya yang putih coyy…

  63. ariees berkata

    wah fotonya mbok ya dibagi2 ke tmn2 :)

  64. fhfffgk berkata

    saya sangat prihatin dengan kejadian ini..
    saya mau sampaikan kepada seluruh masyarakat agar jangan terlalu percaya atas kejadian ini..
    sekarang teknologi sudah modern jadi segala sesuatu bisa di buat-buat.

  65. saya berkata

    rmbt yang awal dan yang akhir..

  66. saya berkata

    stop tipu..

  67. lubis berkata

    sy gag yakin klo gag ada bukti….
    photox mana….????
    klo cuman berita gituan mah sy bisa…

  68. judge berkata

    Wah IPDN dah g brmoral lg nich..

  69. andyriot999 berkata

    ancur sudah negara kita,udah ga ada yang bisa dibanggain di negri ini,,

  70. Jupri berkata

    bubarkan IPDN !
    Sudah bukan rahasia lagi yang masuk situ anak2 pejabat juga banyak yg gak bener : kekerasan, pembunuhan, aborsi sekarang e..malah bugil.

  71. batu6911 berkata

    aq maw donk photo and cweq nya !!!!

  72. Zaidan berkata

    yah itulah calon pemimpin kita itu realita bahwa IPDN benar-benar harus dibubarkan titik

  73. gonggoitem berkata

    he he he!

  74. shyem berkata

    IPDN hanya masalah tempat…..
    hal-hal semacam itu bukan lagi sesuatu yang baru terutama buat kalangan remaja,,,
    yang terpenting saat ini adalah bagaimana kita menjadikan kejadian semacam itu dan dimanapun terjadinya sebagai cambuk untuk membuat kita lebih cepat berpacu menuju kebaikan…..
    gw yakin pasti loe pade gak mau nama & lingkungannya jadi berita yang dibicarakan banyak orang tentang keburukan semacam itu. jadilah yang pertama di lingkunganmu untuk merubah keadaan jadi jauh lebih baik dari sebelumnya.

    sumbanglah setetes pemikiran positif untuk sedikit menjernihkan lautan batin yang tengah keruh dengan nafsu dan keserakahan.

  75. charment berkata

    buka ini klo pengen liat bkty n jangan bilang tipu sblm liat
    http://papuagirls.wordpress.com/2009/02/

  76. [...] 18 Foto Bugil Wanita yang Diduga Praja IPDN Foto bugil wanita yang diduga praja IPDN tingkat III atau nindya Praja dengan inisial SM beredar di internet. Ada 18 [...] [...]

  77. elexyoben berkata

    Jangan lupa liat yang ini juga http://elexyoben.wordpress.com/

  78. zhiwat berkata

    bangsat ni orang mo jadi apa sih sudah berpendidikan malahan seperti wanita tak tau moral….

  79. Hadi Wirawan berkata

    Dikontrakkan Ruko 3 lantai berlokasi di Kuta – Bali. Luas Tanah 655M2 dengan Luas Bangunan 1013M2 (per lantai = 20m x 14m).

    Tempat strategis berada di pojok (hook), dapat dilihat dari 2 sisi jalan yang berbeda (Jl. Kartika Plaza & Jl. Wana Segara).

    Lokasi usaha ini memiliki keunggulan diantaranya seperti:
    · 5 menit dari Bandara International Ngurah Rai
    · Berada di daerah kawasan pariwisata Kuta yang terkenal dengan banyaknya wisatawan asing maupun dalam negeri.
    · Dekat dengan objek wisata dan rekreasi keluarga seperti Waterbom dan Pantai Kuta.
    · Berlokasi di sekitar daerah perhotelan baik yang berkelas menengah keatas (bintang) maupun yang berkelas menengah kebawah (melati).
    · Tempat parkir yang luas.

    Kami memberikan harga yang kompetitif di lokasi pariwisata Kuta – Bali yang terkenal di dunia. Bagi yang serius berminat atau memerlukan informasi lebih lanjut Anda dapat menghubungi kami di Jl. Kartika Plaza / Jl. Wana Segara No.2x Kuta dengan nomor Telepon: (0361) 764-105, Fax: (0361) 764-106, GSM: 081-8344-106, email: hadicruise@yours.com

  80. Treante berkata

    Bugil lagi, bugil lagi…

  81. dkhairudin91 berkata

    bang ya……yang insap dikit tausah bayak gosipin orang

  82. mangjaya berkata

    Info yang bagus, mari berteman, kunjungi juga blog saya ya http://idonbiu.com. Tukeran link jg ya. Makasih, slm blogger

  83. azudin majalengka berkata

    Kagak ada-apa Mas, benar daitumah udah terbiasa, gerah kalee…..

  84. Cewek Telanjang berkata

    weleh weleh.. ipdn emang ada ada aja tuh,.. brani main bugil karang..

  85. kabayan berkata

    papua oh papua …. papua emang negeri bugil choy! orang lakinya juga cuma pake koteka.. (hayang utah euy..uo!!)barangkali si none IPDN tuh udah kangen berbugil ria kayak di kampuangnyo sono… dasar tarzanah masuk kota ..hehe.. Bandung bukan hutan sayangg…

  86. ana berkata

    waduh beneran gak tuch… pdhal gue mw msk ipdn nich wlwpn ter lhat di foto bugil it org papua tp tdk smunya seprti masyarkt papua mgkn cm msh miskin ilmunya… mk dr it shrsnya yg nmx sst yg bruk jgn dtmbah brukx klw kita manusia 1 ciptaan shrsnya kita bersm2 memperbki citra bangsa kita ter cnta ini…
    ipdn hrs dibershkan spy bibit generasi bgsa mampu mjd bangsa yg unggul dr yg lainya hehehehehe…

  87. ana berkata

    waduh beneran gak tuch… pdhal gue mw msk ipdn nich wlwpn ter lhat di foto bugil it org papua tp tdk smunya seprti itu.masyarkt papua mgkn cm msh miskin ilmunya… mk dr it shrsnya yg nmx sst yg bruk jgn dtmbah brukx klw kita manusia 1 ciptaan shrsnya sadar mari kita bersm2 memperbki citra bangsa kita ter cnta ini…
    ipdn hrs dibershkan spy bibit generasi bgsa mampu mjd bangsa yg unggul dr yg lainya hehehehehe…

  88. Foto Bugil berkata

    Weeww.. makin byk ja foto bugil lokal yg beredar di internet…

  89. NI3T@_imu3t gitu berkata

    idih…………..
    amit-amit cabang bayi dehc………….
    makin gila aja dunia…………..

  90. Sudarman berkata

    Mungkin yang bugil itu kegerahan choy !

  91. abud berkata

    gele amat……
    emang lo ga kasihan sama ketrunan lo
    eh banyangin coba kalo lopunya anak kaya lo…..pikiriin dulu deh

    ya…. itu memang hidup lo sendiri, tapi ya kami scuma mengingatken doank

    ga boleh marah
    afala ta’malu

  92. Jobeb berkata

    Bagus,………
    Hebat,………
    Teruskan aksimu Praja IPDN
    Memang begitulah calon pemimpin bangsa…,
    Ah,… Salut.

  93. jabon berkata

    weleh.. welweh bener gak tuch…
    salam smua dari petani jabon

  94. nanggi c'lalu cyank della berkata

    dih ngewe aja sekalian biar hotttttttttttttttt

  95. kanda berkata

    kita pandai2 menyikapinya ja…bagaimana individunya ja..jangan asal ngmg pakai merubah singkatan slah satu singkatan institusi suatu lembaga..kita juga blm tentu suci.. juga jangan ngmg bubar..apakah anda bisa membangun suatu lembaga institusi? mreka yg mendirikan mempunyai maksud dan tujuan tertentu..jgn bawa institusi berarti itu seluruhnya..ini hanya oknum yg dpengaruhi oleh lingkungan yg tdk baik..

  96. DESSY berkata

    Masih pantaskah kita brbngga sbg bngsa indnesia yg trknal dg budaya ketimuranya??? lok gto ta hijrah kelondon aJ yookkk!!!

  97. rachmad hidayat berkata

    klo ndak ada bukti jangan berkoar 2 aj mana bukti photonya

  98. ghea berkata

    alahh…bnyakk gaya kalian…nyaci-nyaci ipdn lagi….
    asal tau aja yahh…banyak yang iri sama ipdn…bnyak yang ga suka…termasuk oknum-oknum yang minta ipdn buat dibubarin…

    yang ngejek palingan gagal masuk ato apa gituu…hahaahha…
    lucu banget kalian…lagian kalo pun mmemang….apa kalian gak liat dulu institusi tmpat kalian bernaung…hah…udah liat belumm…syapa tauu aja lebihh parahh…
    ya ga…

  99. tarra berkata

    haha…bner juga sehh…aqu aja udah tes dua kali masih gagal2juga…btuh bantuan dunk gmana cara iar bisa lulus…

    gag semuanya kok pake duit ato seperti yang kalian bilang….aku ada sodara ang masuk murni…

  100. gunawan berkata

    sangat bagus please krm gambar 2 yang lebih hot

  101. oomguru berkata

    saya mau ikutan tuker link..
    bolehkah ? (^_^)

  102. andyka berkata

    aku blm bgitu faham dgn $itu$2&ak$e$. Kok klw aku mau daft fcebok ato imail.$lalu gagal..aku cuma hoby dgn hot2 buat buang $untuk, buatkan acon buat $aya..gogle mantaf n faten.

  103. D berkata

    Woy gambar apan tuh serem amat?

  104. bugil bokep berkata

    wow banyk juga ya calon pns bugil

  105. dunia bugil berkata

    ada videonya ga bro, mau liat video itu

  106. claudea berkata

    aku cyang kmhu

  107. edward berkata

    Bohong kali….wong photone ora ono !!

  108. goef berkata

    ngomong opo ae rek?

  109. frans rohama sengget berkata

    AEEE. . MASA DEPAN BABI DA UDA CUNGKEL LG JDI. .KATONG MAU BILANG JGA SLH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: